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BEIGNETS DE CRABE, MAÏS ET CORIANDRE.
Ingrédients :
- 85 g de chair de
crabe
- 6 épis de maïs
frais
- 1 oignon moyen,
râpé
- 2 cuillers à soupe
de coriandre frais
- 1 cuiller à café
de coriandre moulu
- 2 gousses d’ail,
écrasées
- 3 oeufs,
légèrement battus
- 40 g de farine
- sel et poivre du
moulin
- huile d’arachide
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Séparez les grains de maïs de l’épi avec un couteau ;
mélangez tous les ingrédients à l’exception de l’huile. Couvrez et laissez
reposer au réfrigérateur pendant au moins une demi-journée.
Chauffez une cuiller d’huile dans une poêle et faites-y tomber l’appareil à
l’aide d’une cuiller à soupe. Frire jusqu’à obtention d’une belle couleur.
On recommandera l’utilisation d’un couvercle anti-projections, car les
grains de maïs peuvent éclater pendant la cuisson. Déposez les beignets sur
du papier absorbant et servez sans tarder !
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