BEIGNETS DE CRABE, MAÏS ET CORIANDRE.

 

Ingrédients :

 

  • 85 g de chair de crabe
  • 6 épis de maïs frais
  • 1 oignon moyen, râpé
  • 2 cuillers à soupe de coriandre frais
  • 1 cuiller à café de coriandre moulu
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 3 oeufs, légèrement battus
  • 40 g de farine
  • sel et poivre du moulin
  • huile d’arachide

 

 

 

Séparez les grains de maïs de l’épi avec un couteau ; mélangez tous les ingrédients à l’exception de l’huile. Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins une demi-journée.

Chauffez une cuiller d’huile dans une poêle et faites-y tomber l’appareil à l’aide d’une cuiller à soupe. Frire jusqu’à obtention d’une belle couleur. On recommandera l’utilisation d’un couvercle anti-projections, car les grains de maïs peuvent éclater pendant la cuisson. Déposez les beignets sur du papier absorbant et servez sans tarder !

 

 

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